Une idée mortelle pour accompagner les nouveaux Lucien noix de coco ou chocolat : la panna cotta au chocolat blanc mangue coco. Hyper facile à préparer, voici la recette :
Pour 6 personnes
• 400 ml de lait de coco
• 150 g de chocolat blanc
• 100 ml de crème liquide entière
• 1 cuillère à soupe et demi de sucre de coco
• 3 feuilles de gélatine
• 2 mangues fraîches
• 1 demie cuillère à soupe de miel
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Placer le lait de coco, la crème et le chocolat blanc en petits morceaux dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées.
Verser dans des verrines et placer une heure au frais.
Préparer le coulis de mangue : à feu doux, faire réduire en compote les morceaux de mangue et le miel puis passer au mixer et laisser refroidir.
Quand les panna cotta sont prises, verser le coulis de mangue dessus et placer au frais jusqu’à dégustation.
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